Post by elstatoneres on Feb 18, 2022 16:35:42 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ 3D-авиасимулятор: самолет ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ 3D-авиасимулятор: самолет IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает бесконечные очки ▞▞▞
▞▞▞ 3D-авиасимулятор: самолет 2022 version ▞▞▞
На самом деле единственное, что действительно нуждается в большем количестве его движущихся транспортных средств на суше, на шоссе, другой земле через море, чтобы приземлиться и вернуться через воды, а также связаться с УВД. И все больше самолетов летают в трюме
В игре все прекрасно, за исключением случаев, когда у меня получилось, а сейчас нет. Этот взрыв сразу же взрывается, иногда даже взлететь не получается. И я сомневаюсь, что кто-то будет тратить деньги на какую-то миссию в какой-то игре...
Дорогие идеи разработчиков, классная, всё хорошо, НО не без НО: управление ужас! Я не могу сказать как другим, лично мне жутко не удобно. Нельзя было сделать панель управления с рычагами, зачем нужно двигать телефоном? Как неудобно?😒 Я предлагаю сделать управление за счёт рычагов. А то обидно, пришлось удалить😭 Не очень хочется портить статистику, но пожалуйста, исправьте!🙏
Игра действительно хороша, учитывая размер, но лучшие самолеты можно купить только за реальные деньги. В каждом классе самолет, который нужно купить за реальные деньги, является лучшим. Также миссии с большими самолетами действительно сложны. Вы можете купить чудовищно большой самолет только для миссии (если не хотите тратить настоящие деньги), и приземлиться на нем чертовски сложно. Моя просьба к разработчикам: не делайте лучшие самолеты доступными только для идиотов, которые платят за победу.
Эта игра довольно хороша. Во-первых, это открытый мир. 2, большинство уровней довольно легкие. 3, реалистичный геймплей и множество самолетов. Но единственная причина, по которой я даю 4 звезды вместо 5, заключается в том, что он всегда просит денег. НАСТОЯЩИЕ деньги. Это нелепо, потому что игра требует 30-60 долларов за поддельный самолет для видеоигр!? Не только это, но и постоянно запрашивать сумасшедшие цены на самолеты. Наконец, я думаю, было бы здорово, если бы они добавили мультиплеер. Шум.
Бесплатно только первые 3 уровня (на 5 минут), и свободный полет, в котором всего три задания повторяются по заданиям, однократно выполняется, а оно снова доступно. В общем можно бесплатно убить 15 минут.
フライト パイロット シミュレーター 3D ロールプレイング hiuz
Мне нравится игра. Но самолеты дорогие, сесть очень сложно. Мне неоднократно выпал истребитель. Но шанс этого равенства 7,09%. У меня был большой успех. Но на миссии, где нужно эвакуировать пассажиров, она практически не проходима. Игра в целом для даната или дней игры. Игра для ждунов.
Flight Pilot Simulator 3D Fabularne zbqs
Это потрясающая игра, но пусть легенда станет реальностью.
Я думаю, что хочу летать в облаках на самолете, мы хотим выполнить миссию, нет, но вы хотели упомянуть об опасностях, связанных с не очень усердной работой, чтобы поблагодарить вас.
Много веселья. Обычно я так не играю. Но даже в автобусе я отлично провел время, играя. Никаких дешевых уловок, чтобы купить вещи, хотя (конечно), если вы хотите летать на лучшем самолете или что-то еще, вам нужно совершить покупку. Но они не прячутся в этом (по крайней мере, насколько я могу судить по тому моменту, в который я играю, отнеситесь к этому с недоверием, потому что я только начал играть в это), и они не доберутся до того места, где вы хотите продвинуться, вам нужно купить самолет или уровни или что-то еще, чтобы продвинуться в игре. Вы можете продвигаться вперед только на том самолете, который вам дадут. И они дают вам возможность не просто покупать что-либо, они дают вам средства для заработка монет и внутриигровой валюты.
Все эти игры с "выбором редактора" - афера. игра скучная. управление отстой. никакой рекламы во время тренировки, но вы погружаетесь в 10 минут, чтобы закончить те, на которые вы попадаете с принудительной рекламой каждый раз, когда выходите из любого меню. большинство самолетов стоят реальных денег. простая игра. стыдно, что его продвигают по сравнению с другими. редактора нужно уволить, если он считает, что эта игра стоит 1 минуты чьего-то времени.
Веселая игра, пока не придется платить. Самолет на «аварийном» уровне, который можно разблокировать только без оплаты, — абсолютная фигня. Но дайте им свои деньги, и они дадут вам лучшие самолеты для прогресса. Что ж, нижние уровни до этого момента в игре были забавными.
Пожалуйста, добавьте новые самолеты и по крайней мере от 5 до 10 новых аэропортов и, пожалуйста, сделайте пассажирские самолеты более удобными в управлении. И исправьте ошибку взлета таких самолетов, они как бы вибрируют во время взлета, пожалуйста, исправьте это, поэтому я даю 4 звезды.
Нормально, но после 3-х полетов ооочень навязывают что-то купить за рубли в игре перед каждым взлетом! аж противно. Тратить на ЭТО такие деньги, чтобы легко игралось -это бред. делайие платной игрой, рублей 50 максимум.
Никакой это не симулятор, очень не хватает авиагоризонта и курсово-глиссадной системы. А так же не понятно, если ты умудрился приземлиться на авианосец, то как с него взлететь, ведь развернуться не хватает места и заднего хода нет?
Ну, после 2 полетов, чтобы начать, я зашел в приложение «TikTok» для рекламы, и оно тут же заблокировалось. Я удалю это сейчас.
Очень нереалистично, это игра, а не симулятор, без рулей или спойлеров, без вида из кабины, в целом не очень хорошая игра, если вы ищете качественный симулятор полета, возьмите RFS, Infinite Flight или Xplane, я не понимаю, почему это выбор редактора.
Игра хорошая но мало что изменилось уже год играю в эту игру на каждом телефоне но особо ничего не изменилось мне очень нравится игра я прошел ее всю и буду играть еще раз
Наконец-то 😯😯😪😪😌 вы решили проблему с черным экраном, наконец-то я могу поиграть, спасибо разработчикам этой игры😍😍
игра играла неделю подряд. прошёл почти все задания. сегодня заходит, выкидывает. переустановил, игра весь прогресс утерян.
Почему у меня не открылась локация командира, если я все прошел в элитных исполнителях?
Игра великолепная мне очень понравилась, но спустя три захода, у меня она не загружается и высвечивается тёмный экран, возможно проблемы с моим телефоном, но пока 3 звезды. Телефон:Huawei Y5
Поэтому 3.
Мне очень нравится эта игра, но я хочу летать по всему миру, а также в кабине. Также нарушена физика большого самолета. Графика хороша. Но есть игровые барьеры, что довольно глупо. Я бы очень хотел изменений в этом авиасимуляторе. Спасибо .
Игра отличная, но есть и минусы. 1. Дорогие планшеты 2. Сделайте вторую карту в свободном протоколе или хотя бы сначала сделайте больше. 3. Большинству туристов надо донатить. Напишите, пожалуйста, все минусы в последующем обновлении.
Нудная детская леталка, а не стимулятор. Если ты хочешь сменить рейс, постоянно приходится летать заново, даже если ты не поменял его.
Играл давно на андроид и ios. Год не играл и скачал снова. Все заработанное ранее востановилось но ценник стал несоизмерим! Без доната делать не хрен! Взлететь на боинге не возможно! Начинает трясти со стороны в сторону, как будто с грунта взлетаешь. На кукурузниках есть дефекты на графике в виде черных меняющихся фигур. При рассмотрении долго наблюдаешь ченый экран. Ээх! Всего хорошего и удачи!
Dancing Race Glasba wft
Нормально Играл,потом забросил,надоело. Щас опять скачиваю. Хочу летать в игру.
крутая игра. если бы было намного больше, чтобы контролировать, то это было бы здорово.
Две причины того, что игра за донат причём не произошла на хитрость,поясню.Например второй самолёт имеет те же характеристики что и самолёт за 15 млн.Можно ещё вид из кабины сделать и тогда поменяю свою скорость.Еще чо заметил: в ходе оборота самолёта по скидке, но чуть чуть денег не хватает и так всегда. Я четко видел, что мне попался обычный и резко перескакивающий на монеты.
Я хотел бы, чтобы вы могли сделать Здравствуйте задание. "Под мостом" в аэропорту "Залив" (там пролететь возможно) ... А также хотелось бы получить возможность сортировки самолетов Неудобно когда надо пролистать кучу самолетов для того, чтобы найти нужный. Спасибо за понимание...
УХ ТЫ. Эта игра очень-очень хороша, а может быть, лучший авиасимулятор в мобильном телефоне. Эта игра очень реалистична, имеет высококачественную графику и очень рекомендуется для тех, кто хочет поиграть или научиться летать на самолете. Но есть одно отставание в этой игре. Иногда, когда я использую свое обычное положение, когда держу телефон, эта игра говорит, что мое положение наклонено вниз, так что да. Я срываюсь с самолета. Но это нормально. Самый реалистичный авиасимулятор — Flight Pilot Simulator 3D.
Я хочу, чтобы мне понравилась эта игра, потому что управлять самолетом весело, но вся эта штука с наклоном, чтобы рулить, просто не работает для меня. Если бы у них был какой-то способ добавить отдельное управление рулем направления, это могло бы быть хорошо. Я обнаруживаю, что теряю контроль, так как мне приходится сильно наклоняться, чтобы встать, и мне так излишне трудно направиться к взлетно-посадочной полосе.
Итак, во-первых, я ненавижу более сложные уровни, такие как аварийная ситуация, потому что по какой-то причине самолет наклоняется влево, а не вправо, но в целом я заметил вещи, которые не имеют смысла, такие как тот факт, что вы не можете управлять океанским самолетом даже на средних уровнях. хотя у него есть колеса внизу и, честно говоря, в остальном игры хороши
Физика:как быстро падает в воду ламается и шевелится на плаву:графика ужасная:но управление топ
добрый день. игра перестала включатся. при включении темный экран и дальше игра не запускаетца
Flight Pilot Simulator 3D Jocuri de rol brzq
Игра хорошая всё пророботано до милочей, но с рекламной переборкой, она везде. И управление не очень так игрушка прикольная.
Игра могу крутая, но НЕ КАК не пройти миссию "Чрезвычаемая ситуация", это НЕРЕАЛЬНО как сесть на полосу, когда твой самолет трепетает как алкаша в 40 летнем запое?! Убавьте тряску хотябы на 20% и изменю отзыв на 5!
Flight Pilot Simulator 3D Παιχνίδια ρόλων cfl
Уважаемые разрабы,аэропорт коралловое море-это авианосец! В свободном полёте задание есть: перевезите туда много людей, как посадить игрушечного самолёта туда. Может и затормозить можно, но крылья задевают башню!
Причина, по которой я поставил 1 звезду, заключается в том, что после загрузки игры я просто щелкнул значок игры, чтобы сыграть в нее... но, к сожалению, она перестала работать и не запускается... исправить это сейчас
Игра проходит норм , но миссию"необходима ситуация"невозможно , сразу не слушаетс , поднимаешь его вверх он летит в разные стороны только не вверх, не хочется эту игру..
Игра вообще топ! Всё балдёжное, даже вошло в традицию играть в неё в Новый год!
В миссии под названием «Преодоление звукового барьера» вам предстоит использовать F-117 «Истребитель-невидимка». Но это был не сверхзвуковой самолет, так что это подрывает доверие к игре как к хорошему симулятору. Лучшим выбором будет F-18 или еще лучше F-14. И то, и другое МОЖЕТ преодолеть звуковой барьер. Также, когда я нажимаю кнопку "Достижения", в одном из них написано "пролететь под мостом в режиме свободного полета". Я обыскал весь остров и нигде не могу найти мост. Это на самом деле exi